Онегинская строфа

Ром Кинг
Весны моей шальные грёзы !
На них играет солнца луч,
С тобой не страшны мне морозы,
И грозный вид огромных туч.
Проснулась жизнь от снежной спячки,
Земля согрелась без раскачки,
Ручьи текут - зима ушла,
Природа верный путь нашла.
Видна мне всюду перемена:
Весёлый щебет разных птиц,
Улыбки милых женских лиц.
Они холодных дней замена.
Надеюсь только на цветы-
Моей любви к тебе мосты.

                12.04.18