Чисто мужской сон

Вадим Бальзамов
Пищали птахи за окном,
о близости весны вещая,
довольно нагло разлучая
мужчину с его чутким сном.

Мужчина очи размыкал -
красивые и голубые,
и фразы длинные и злые
он в адрес пташек отпускал.

"Сейчас бы бабу", - думал он.
Да, да, ему хотелось очень
ту женщину, что этой ночью
без спроса вторглась в его сон.

И в нём, совсем забыв про стыд,
она творила, что хотела,
была искусна и имела
весьма приличный внешний вид.

В ней было всё, что может быть
у женщины во снах мужчины.
Без устали и без причины
она рвалась его любить.

И ей не смел перечить он,
а поощрял такое рвенье.
Увы, на пике наслажденья
прервался фантастичный сон.

Вставала ранняя заря.
От птиц весеннего вокала
на полдороге дело встало.
Выходит, баба снилась зря?

Скорее бы опять зима,
чтоб твари певчие не смели
мешать, как в месяце апреле,
во сне сводить мужчин с ума.