а ей казалось - он согреет...

Ирина Скачкова Брызгалова
               
А ей казалось - он согреет...
хотя бы словом или взглядом.
Он пошутить всегда сумеет...
и будет смех его - наградой.

И вмиг исчезнут все проблемы,
лишь только он руки коснётся.
И будут в жизни перемены,
когда он просто улыбнётся.

Но он всегда смотрел, нахмурясь,
как будто туча грозовая...
И поняла она, что глупость -
его придумать в ясном мае.

Когда вокруг такая нежность
и солнце светит, улыбаясь...
И все мечты её - безбрежность,
исполнятся... ведь всё бывает!


Вдохновение - Сенсанс
http://www.stihi.ru/2018/04/18/9802