Город Светлых надежд!!!

Сергей Осенин 2
1

Я иду не спеша домой,
Город мой стал почти чужой...
Я здесь не был сто лет,
Я открою секрет:
- Я вернулся с войны!

Припев:

Миру - Мир и Свету - Свет!
Сотни лет и сотни лет.....
Свет без тьмы,
жизнь без войны!!!
Счастье - в Мире Тишины...

2

Воин света всегда готов
Биться с тьмой
за Христа и кров!
Скажем дружно злу:
- Нет!!!
И пойдём на рассвет,
В новый Мир без войны!!!

Припев:

Миру - Мир и Свету - Свет!
Сотни лет и сотни лет.....
Свет без тьмы,
жизнь без войны!!!
Счастье - в Мире Тишины...

3

Жизнь моя - это вечный бой!
Пал мой конь от руки чужой...
В жизни много потерь,
Но ты знай и поверь -
Мир настал на Земле!

Припев:

Миру - Мир и Свету - Свет!
Сотни лет и сотни лет.....
Свет без тьмы,
жизнь без войны!!!
Счастье - в Мире Тишины...


Я вернулся домой живой:
- Здравствуй город,
ты мой,родной!
Будем жить,поживать
И рассветы встречать,
Город Светлых Надежд!!!

БУДЕМ ЖИТЬ, ПОЖИВАТЬ
И РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАТЬ,
ГОРОД СВЕТЛЫХ НАДЕЖД!!!