Любовь - безбрежный океан двоих - цикл

Нета Эйси
соавторское для цикла - LoVe Is


          ~*~*~*~*~*~
от героя

Любовь - безбрежный океан,
Где чувства наполняют сердце...
И для влюбленных это рай.
От сладости нам никуда не деться...

Весь мир разделим пополам
И будем у костра надежд мы греться.
За каждый миг с тобой я всё отдам.
Твой каждый вздох во мне, как скерцо.

И каждый день и каждую минуту
Здесь только ты и только я!
Прогоним мы навек разлуку.
Любовь ведь наша всё жива...

            ~*~*~*~*~*~
от героини

Где только ты, где только я.
И шанс из тысячи на встречу.
Средь всех ты отыскал меня.
Такая Связь* в мирах навечно

И в сердце мы несём своём,
Столь нежно окружив меня.
Мы этот путь пройдём вдвоём,
Любовь храня в душе всегда.

Подарок свыше - ангелов, небес,
Что в жизни не дано любому!!!
Несут такие без любви свой крест,
А нам даровано с тобой от Бога.



апрель 2018г

от лица героев - соавторство
Мечтатель & Нета Эйси


"Любовь — как дерево, она вырастает
сама собой, пускает глубоко корни во
всё наше существо и нередко продолжает
зеленеть и цвести даже на развалинах
нашего сердца. "   // В.Гюго




*** фото автора - Индийский океан, где
сходится океан и река, штат Керала

*** скерцо с итал. вообще-то,- «шутка»
В музыке - ритмичное произведение