Тематический конкурс. Земли любимый уголок

Конкурс Самовыражение 3
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ АВТОРОВ!!!
*
*
С вами снова я - Лилия Отрадная

Нан сегодняшний конкурс называется "ЗЕМЛИ ЛЮБИМЫЙ УГОЛОК".

Наша планета необъятна и красива своим ландшафтом, который запечатлен на многих фотографиях и картинах, в рассказах путешественников и документальных фильмах.
Не всем дано посетить все эти уникальные творения природы, их бесконечное множество, а наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями )
А стоит ли переживать из-за этого?! 
Ведь порой мы открываем для себя какие-то удивительные места, нас окружающие, которые кажутся самыми прекрасными на свете своей атмосферой и энергетикой.
Это то, с чем мы можем столкнуться в повседневной жизни:
городской парк или уголок в саду, горная тропинка или поляна у ручья, храм или зал музея, какие-то памятные места, связанные с нашим детством, юностью или молодостью, где мы пребываем в каком-то особом состоянии душевного восторга и бесконечной радости.
Туда постоянно и непреодолимо тянет!


ИТАК, конкурсное задание: РАССКАЖИТЕ О ВАШИХ ЛЮБИМЫХ МЕСТАХ НА ЗЕМЛЕ!

От каждого участника НА КОНКУРС принимается ОДНО произведение!
Максимальный объём стиха -- 32 строки.

Ещё одно можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -- ПОД ОСНОВНОЙ ЗАЯВКОЙ, В ЗАМЕЧАНИИ.
Максимальный объём текста -- 32 строки.
ВНИМАНИИЕ! Внеконкурсные стихи принимаются исключительно для прочтения!

Заявка на конкурс подаётся в виде рецензии на данную публикацию по форме:

1.Название стиха.
2.Текст.
3.Ссылка на оригинал.

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

Ведущая вправе отклонить стих, не соответствующий конкурсному заданию, низкого художественного или технического уровня.

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ, но от спонсорства не отказываемся. Все благотворительные баллы дополнят призовой фонд и количество наград. ЛОГИН ДЛЯ ПЕРЕВОДА -- semeramida

Набор заявок будет завершен при наличичии 30-35 стихов или 28.04.2018г. 21-00 мск.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!