Вести из Простоквашино Новый сезон 7

Опубликованные Страницы
                Футбол

Однажды утром кот-мурлыка
Связал объёмный мяч из лыка.
Пёс из досок слепил ворота
Уж дядя Федор мяч забьет-то!
Как новоявленный Пеле
Носился Печкин на селе!
А папа с мамой прям с трибун
Устроили оваций гул.
Итоги матча бабки-дедки
Уселись обсуждать в беседке.
В деталях обсуждали всяко,
Где оборона,  где атака
И почему не в бутсах кот,
Когтями он газон дерет.
И как невероятно пёс
Усиливал за кроссом кросс.
И будет ли из игроков
Нам новый Федя Черенков?!
И сможет появится  так
Здесь простоквашинский Спартак?!
Итак, красиво и по нашему
На футболе в Простоквашино!