Мой Кавказ

Ларина Айрапетян
Среди сотен городов страны
Самые Ессентуки родные.
С этих гор так явственно видны
Красота, величие России.

Не забыты прошлые года,
К ним добавим новые победы,
Чтобы люди помнили: Кавказ –
Это место солнечного света.

Дайте утонуть в тени садов,
Захлебнуться в яркой горной сини
Я, поверь, на многое готов,
Чтобы жить и жизнь давать России.

За поступки, правые дела
Говорю я Родине спасибо.
Рядом с нами целая страна.
Вместе мы – единая Россия.