Здравствуй моя Осень

Нателла Манчхава
1
Пролетели лета  жаркие денёчки
ОсЫпалась с деревьев багрянная листва
Вновь берёзки белые скинули серёжки
В реверансе клонится жухлая трава.

Припев...
Здравствуй моя Осень
Здравствуй золотая
Я любил тебя как на века
Спешу к тебе родная
Подруга дорогая
Знаю я любимая
Что ждёшь меня всегда.
2
До свиданье лето, до свиданье море
И прощайте южные морские берега
Я встречаю Осень моей жизни просинь
Лишь её одну люблю люблю как никогда.

Припев...
Здравствуй моя Осень
Здравствуй золотая
У меня одна ты на века
Спешу к тебе родная
Подруга дорогая
Знаю я любимая
Что ждёшь меня всегда.