Сосед мой милый старичок. Шутка

Валентин Загурский
Я слышу голос старичка.
Стихи он пишет с кандычка.
В любовной страсти умирает.
Спроси его, он сам не знает.

Раним Душой и сам не свой.
Мыслишки все летают надо мной.
Проходит девушка, а я седой.
Такая краля не со мной.

Ей нужен по моложе, друг.
В своем достоинстве, недуг.
Лекарство часто принимаю.
Свою судьбу не понимаю.

Ты любишь кашку с молочком.
Тут всё желание во всём.
С Виагрой нам не по пути.
Добрался в туалет, не говори.

Желаний много, суть одна.
Ты сивый мерин, ты куда?
Твоё достоинство не скачет.
Порою даже не маячит.

О чём мечтаешь голубок.
В твоих мечтаниях порок.
Ходить туда не зная брода.
Утонишь братец, где природа.

Там нужен крепкий стоячок.
А у тебя милок сморчок.
Своё здоровье сбереги.
И путь свободы обрети.