На Входную спускаются сумерки

Михаил Будников
На Входную спускаются сумерки,
отмыкают замок тишины,
мы когда-то с тобою здесь умерли,
а потом были вновь рождены.

Оттого так до боли знакомые
водокачка, да ива с гнездом,
и витрины продмага неновые,
и свернувшийся пёс под кустом.

На Входную спускаются сумерки,
облака засыпают над ней,
неприютные, странные, глупые,
их потом  не отыщешь родней.


22 апреля 2018 года. Омскъ.
Фото автора.