Птицы

Владимир Кочиян
Ну да, всегда на переправе,
Душа в верху, а тело низменно ползёт.
И что поделать, я не в праве,
Судить где вниз а где на взлёт.

Я вам пишу, вокруг дорога,
Снуют машины тут и там.
Лиш самолёты величаво,
Спускаясь движутся к портам.

А люди вовсе не летают.
И ползать тоже не хотят.
И только птицы точно знают
И с неба свою жизнь вершат.