Пройдут года

Михаил Чопко
Бегут года, чем дальше - тем быстрее!
А я один, чем дальше - тем лысее!
Порой найду, казалось бы родную,
Пройдут года, меняю на другую...

И вновь один, как гордый, безмятежный сокол,
Но вот же блин, я бедный, безызвестный ворон!
Года идут, не знаю, будет счастье?
Меня не ждут, скучаю, жизнь в ненастье!

Да где ж семья, и спутница родная?
А есть она, такая дорогая?
Я есть, ответ был еле слышим,
Года пройдут, мы все с тобой увидим!

Детей родим, их вместе воспитаем
И верь, что жизнь покажется нам раем!
Ты только жди, года мы наверстаем,
Лишь те года, что будут для нас раем!