Фредики 21

Фред Хананов
         ФРЕДИКИ 21

Захлестнула волна скандалов,
Сексуальных домогательств.
Летят головы слева и справа,
Всё на слово, без доказательств.
       ________________

Если никого -
                нигде не домогаться,
То можно навсегда
                холостым остаться.
       ________________

Сексуальные домогательства
Зависят от обстоятельства -
Если нравится, кто домогается,
То любовью они называются.
       ________________

Если в казино играл
               и женщин домогался.
Только на себя пеняй,
             что без гроша остался.
       ________________

Когда о весе тела
                думаешь давно,
То ничего печальнее
                на свете нету -
Чем в ресторан,
                где всё включено,
Попасть тогда,
                когда сел на диету.
       ________________

Есть у глухого мужа
                привилегия одна,
Он не слышит, что о нем
                говорит жена.
       ________________

Подарок покупая на Новый год жене,
Не думай ни о чем, а только о цене.
Не нужно волноваться и голову ломать,
Все равно она вернётся, чтоб его менять.
       ________________

Делятся все женщины
                на три типа только:
На "Дам", "Не Дам",
          "У вас нет денег столько".
       ________________

Старые мужчины, как бокал вина,
Ценятся они по тонкости натуры.
С возрастом у них тоже есть цена,
Но она занижена и мятые купюры.
       ________________

На свете ничего
                прекрасней нет,
Чем пенсию иметь
                в семнадцать лет.
       ________________

Женщине в жизни не многого надо,
Когда возвращается поздно домой:
Шкаф с вещами, кольцо с бриллиантом,
И чтоб муж был дома... глухонемой.
        ________________

Если хочешь иметь
                от жены улыбку,
Научись отыскать
                и признать ошибку.
        ________________

Прописная истина есть одна,
Что в жизни мужчине везёт,
Если сын у него, дом и жена,
Которая, в этом доме... поёт.
        ________________

Вам в жизни семейной
                тогда повезло -
Когда дома покой
                и "Всё включено".
        ________________

Когда доходит до развода,
           то приходится признать,
Что могли бы разойтись,
         но лень ухаживать опять.

Фред Хананов   22 апреля 2018 г