Лавочка в парке

Сара Дашевски
Мы на лавочке сидели,
Ножками болтали...
Ну и пусть пенсионеры-
Вместе быть мечтали.
Вместе прожили мы много:
Радости,обиды...
А теперь сидим мы в парке,
Наслаждаясь видом.
             5/4/18