Время...

Анастасия Матвеева 777
Время…оно бесценно, и уходит оно мгновенно
Было, и ушло,вот такое вот оно…..
И плохое, и хорошее, все обозначает оно
И так тепло, когда застывает
В лучшем моменте время то
И теплых воспоминаний веретено
Согревает душу приятно,трепетно
И понимаешь как было ведь хорошо!