В летящие строчки...

Виктор Дементьев 3
Внимая  помни встречи,
Каждый  миг  от  речи,
Тонкость чувства передай,
Вскрывай  собой   портал,
Вставая утром не переча,
Слагая   мысли   лечат,
Порхнёт летящая строка,
Снимая тяжести венца,
Открыв себя задышим,
Вбирая   лица   пышут,
Тобою   вместе   сладь,
Мирянам высшее вбирать,
Внести   меняя   точки,
Звуки,   ряд,  виточки,
Понять течения вершин,
Принять  пылая   мир…