о ненаглядной

Николай Сыромятников
*
эх, махровый мой халат
остаётся совсем не у дел!
... а иные хОлят, -
коньяк, шоколад...
упустил что-то, недоглядел ...
неспроста мне говорит попугай, -
выстрадай, говорит, - потерпи!
поюродствуй, поголодай, -
посиди, как я - взаперти...

23.10.16.