Любимый

Сара Дашевски
Иногда быть хочу осьминогом,
Чтобы каждую клеточку тела
Твоего я могла потрогать
И прильнуть к тебе одновременно.
Ты мой личный кусочек Рая...
Знаю,счастье не будет вечным,
Каждой встречей с тобой наслаждаюсь,
Хоть проходят они быстротечно.
То целуешь меня страстно,
То меня обнимаешь нежно...
Мне порою бывает страшно-
Без тебя жизнь не будет преждней...
                17/7/17