Когда выстроен дом

Елена Нарижняк
Когда выстроен дом -
Тогда сделано самое главное :
Твои дети с котом
Наиграться не могут опять ,

И глазенки блестят
С нарочитой и детской суровостью
С просьбой домик купить
Для его же котят ...

       22 04 2018