Последнее утро в сосновом бору

Константин Кебич
Я из мёртвой деревни выйду ранним рассветом,
И пойду вслед за солнцем сквозь лес напролом,
На вопросы свои я искал здесь ответы,
Я искал здесь людей, я искал здесь свой дом.

Не найдя ничего, я иду восовяси,
Ухожу, и с собой ничего не беру.
И теперь я в пути, хоть маршрут мне неясен,
Я иду в никуда ранним утром в сосновом бору.


Последнее утро
В сосновом бору,
Последнее утро в сосновом бору...


Я приду на поляну меж сосен высоких,
Камнем наземь паду, в мох зароюсь лицом,
Наступает финал моих дней одиноких,
Моей сказки правдивой с печальным концом.

Надо мной в синеве облака проплывают,
Кроме них для меня ничего уже нет...
Я не знал, что легко так на сердце бывает,
Как не знал я того, что бывает последним рассвет.


Последнее утро
В сосновом бору,
Последнее утро в сосновом бору...









Вторая половина июля 2004.