Эмигранты

Анатолий Гончаров 2
Мы в одночасье стали эмигрантами,
родного крова потеряв приют...
Согласен я с кремлёвскими курантами,
которые  и нас,и время  бьют.

Гордимся мы страну любивших предками,
прошедших через не одну войну...
Визитами своими очень редкими
нам не загладить никогда вину.

Невольно оказались за границею,
от Дона и казачества вдали...
Чтоб не нарушить старую традицию,
возьмём с собою пядь родной земли.