О любви так много песен сложено

Вальдемарус Садыккаус
О любви так много песен сложено
И про май, цветы и про весну.
Сколько в них сердец поэтов вложено?
Не понять, наверно, никому.

Под гармонь поют их все в колхозе,
На эстрадах в шумных городах,
В жаркий полдень, в дождь и на морозе,
В синем море, в поле и в горах.

Их поют на свадьбах на гулянках,
Фестивалях, в барах, казино,
На лугу, на солнечных полянках
И в любом известном вам кино

Про любовь от мала до велика
Распевают, сердцем говоря,
Что любовь вершина жизни, Ника,
Без неё она прожита зря.

Так давайте  скажем всем поэтам.
Что писали, пишут о любви:
«Мол, спасибо вам и тем куплетам,
Где поют зимою соловьи».
***