Вставай страна огромная

Владимир Елин
Когда клеймят мою страну
Ну как возможно отсидеться?!
Всем стоит, как и в старину,
Плечом к плечу и разогреться!

Не в рукопашную, как в старь,
Хотя всего не исключаю,
А с ВКС, внедрять мораль,
Коль просто так не понимают!

Гнилое семя против нас
Подняло гвалт, кусая жалом!
Пускай ещё получит враз
По делу, жёстко, по сусалам...

22.04.18