Пролегла разлука между нами

Натали Польгун
   Пролегла разлука между нами
   Чёрной, непроглядной полосой...
   Замело желанья и мечты снегами,
   Унося с собою счастье и покой...

   Пролегла разлука, став стихами,
   Что как птицы рвутся к облакам.
   Только не прошла любовь с годами,
   А сильней сжимает сердце по ночам.

   Обожгла разлука наши Души...
   Разделила Судьбы бурною рекой.
   И, мечты с надеждой обманувши,
   Запорошила пожухлою листвой...

   Мечутся ДушИ две между зеркалами,
   Словно отблески потерянных теней.
   Жизнь бежит спиральными кругами
   Между вспышками недолгих миражей.

   Пролегла разлука между нами...
   Разбросав по полюсам нас на года.
   Эту боль не выразить словами...
   Она в сердце остаётся на всегда!

                22\4\2018 г.