В этот раз..

Аль Фернис
Перезвук, скорее, если меня сюжет не интересует буквально никогда.
В основном закрытая поддержка разными парами, замена на динамику и составы, составы..
(Анедерстенд, Ганс Христиан?)
Может, быть такой мелодии и нет?
Или?


*
Может, суббота не виновата,
Штампами сломана большими.
Вот и всего-то, те же слова там,
Просто, условно опиши мир?

Не волнуйся!

В этот раз
Удивленье глаз только крепло.
Не вернусь я в тень террас,
Где ужимки фраз станут пеплом..

Боги решат там всё безвозвратно
И не прибудет, в чём мы спорим.
Даже вожатым роль не сыграть нам,
После прелюдии историй -

Не волнуйся!

В этот раз
Удивленье глаз только крепло.
Не вернусь я в тень террас,
Где ужимки фраз станут пеплом..

Если ушёл я,
С нею и выйдем,
Вместе увидим
Что посмею,

Не волнуйся.

В этот раз
Удивленье глаз только крепло.
Не вернусь я в тень террас,
Где ужимки фраз станут пеплом..