Сегодня чудо в дом с утра ко мне ворвалось...

Айбек Сатимбаев
Сегодня чудо в дом с утра ко мне ворвалось!
Лучами солнца, завываньем ветра, облаками...
И пенье птиц серебряным дождём переливалось...
И всё вокруг сияло, радовалось и смеялось...