Твоя любовь мне душу греет...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «снова о ней..»
http://www.stihi.ru/2018/04/21/945


Твоя любовь мне душу греет
Созвучьем чутким ярких рифм
И поддержать внутри сумеет
Для жизни четкий, нужный ритм.

А я в ответ сквозь расстоянье
Стараюсь нежность передать,
Понять у чувства состоянье,
Тебя улыбкой поддержать.

Переплетя словами строчки,
В которых много доброты,
А рифмы служат оболочкой,
Дотронься до своей мечты.

Мое с тобою совпаденье
Внутри рождает вдохновенье.
2018