Стихает вечер, уступая место ночи...

Айбек Сатимбаев
Стихает вечер, уступая место ночи...
И месяц выплывает небом править...
Круговорот в природе до секунды точен...
Никто не вправе что-то здесь исправить...
Но в жизни человека нет повторов...
И каждый миг, он уникален и неповторим...
Мы во вселенских путешествуем просторах...
И каждый новый день собой творим...