Это лето

Надежда Панкова Шаметова
 
Это лето, солнечное лето.
Сумасшедший   был с тобой  роман.
Колдовские ночи до рассвета,
Нас объял в пути густой туман.
Заблудились мы под лунным светом
И в объятьях нежных нам тепло.
В ритме танца заплясало лето.
Не спешим домой,мы всем на зло.
 
Остается с нами наше  лето.
Радость встреч,что были под луной.
Удивляется на нас Планета,
Что гуляем и не спим ночной порой.
А мы просто любим, молодые
И сердца горячие у нас.
Добрые и милые такие,
Огонёк любви, он  не погас.

Припев:

Торжествует наше лето.
Зажигаются теплом сердца.
Нет, не будет конца света,
Не поверим,в это никогда...
Удивляется Планета,
Что гуляем до рассвета,
Нет,не будет конца света,
Не поверим в это никогда....