Мы Землю сотни лет уже терзаем...

Айбек Сатимбаев
Мы Землю сотни лет уже терзаем...
Она же нас всех любит и прощает...
Мы землю по-привычке грязью называем....
Она же нас природой обнимает...
Я сотни, тысячи деревьев посажу...
Цветами сказочными я её украшу...
И у Земли прощенья попрошу...
И буду ласково любить я Землю нашу...