Куда умчались годы те?

Николай Вершинин 2
Куда умчались годы те,
Когда входили в школьный класс,
Ильич учил, нас  доброте
Улыбкой и прищуром глаз?

Был каждый искренне согрет
Словами с истиной живой,
На звёздочке – его портрет,
Но с кучерявой головой.

Вершили с пользою дела,
Читали, верили в расцвет.
Нас песня звонкая вела
Дорогой той, которой нет…

Фото из архива моих одноклассников.