Двое

Ванесса Клаус
Я знаю, чувства все твои реальны,
И те слова, что ты мне говорил.
И пусть все это было лишь вербально,
Но сердце ты мое заполонил.

С тобою до утра мы хохотали,
Делили на двоих одни мечты.
Как вдруг, нас друг от друга оторвали,
И плакали сердца от темноты.

Но верю я, что время души лечит,
Расставит все как нужно по местам.
Наступит день и состоится встреча,
Прибудет счастье к нашим берегам.