Призыв

Владимир Угрюмов
Так что ж,друзья!Настал и наш черёд.
Не будем на сомненья тратить время.
За дело!Смело!Нас победа ждёт!
Былых невзгод и бед отбросим бремя.
Героев вспомним,праведные жертвы
И клич вступивших в первый смертный бой:
Пока нас мало!Но ведь правда с нами!
Мы будем властны над своей судьбой!
Россия!Родина,леса,поля и воды,
Просторы,небо,солнце над землёй,
Тысячелетия,века и наши годы,
С грядущим встречи на земле родной.