Метелица

Людмила Тутова
Экая безделица,
В апреле метелица!

Полетала, помечтала,
А силы было мало.

Экая безделица -
Слабая метелица,

Не стучи в окошко,
Чужая хромоножка.

Странная метелица
По дороге стелется!
22.04.18.