Родственные души

Ванесса Клаус
Кто же такие - родственные души?
Те люди, с кем ты счастливо живешь,
К кому ты сердцем так неравнодушен,
Ради кого ты океан переплывёшь.

И им не нужно, чтоб мы притворялись.
Они нас чувствуют, и слов не нужно даже.
Им важно, чтобы мы не отдалялись,
И к счастью вместе плыли в экипаже.

Найдите душу поскорей свою родную,
Живите полной жизнью и любите.
Держитесь за руки в минуту непростую,
И крепко вы друг друга обнимите.