Вы научитесь отпускать

Натали Валерия Дорофеева
Вы научитесь отпускать,
того кто чувства обесценил.
И никогда себе не лгать,
в иллюзии закройте двери.

Вы не пытайтесь все вернуть,
зачем? Шагайте смело дальше.
У каждого из нас свой путь,
его лучше пройти без фальши.

Если поверили на миг,
а ваши чувства растоптали.
Создали множество интриг
и этим попросту достали-

То это жизненный урок,
вы за него благодарите.
И дайте вы себе зарок-
себя с такими не губите.

Вы научитесь отпускать.
Достоинство своё держите.
Не повернется время вспять,
себя любите и цените.