ДУША

Владимир Кочиян
О душе, мы можем говорить часами.
Что есть она? И можем ли мы сами,
Её измерить, как ни будь потрогать.
Хотя зачем, мы можем только охать.

Потом на кухне, тихо вечерами,
Пытаемся искать, хоть что нибудь,
Что даст нам посмотреть глазами.
Увидив же, командуем забудь!

Боимся истины, что в детстве,
Была для каждого понятна и ясна.
А повзраслев, понятное в соседстве,
Смешали с телом и желаньем навсегда.