Выжал меня

Мрачная Морена
И даже вшивый город
Станет милее Парижа,
Если ты проезжал мимо.

Неужели, не видишь,
Как выжал
меня?
Гуляй, пока молод,
Люби некрасивых красиво,
А я буду тихо ждать.
Молча пройду сквозь,
Если встречу тебя
опять/снова/вновь.

Как же любовь опрометчива:
Я полюбила тучу- не дождь
Я ожидала солнце,
Но вовсе не этот ожог.