Шепот глаз

Ольга Державицкая
Шёпот глаз твоих ловлю я,
В утопающей слезе...
И прочесть, понять пытаюсь,
На немом том языке...

Взгляд унылый, полон боли,
Отпечаток неудач...
Поделись со мной, прошу я,
Легче станет, ты поплачь...

Впрочем нет, не говори мне,
Шёпот глаз расшифровал...
К сожалению не в силах,
В прошлом, что то поменять...

Но сейчас я здесь, я рядом,
Крепко там прижму к себе...
Тыл надежный с тобой рядом,
Расскажи о счастье мне...