***

Ямиля
Этот ветер срывает макушку,
я ее за веревку держу.
Только мысли уже на опушке,
на поляне, в прозрачном лесу
Дышут влагой и сладостью гнили,
издаваемой мягкой листвой,
мокрым шорохом переманили,
унесли на ногах за собой.
Этот ветер срывает мне крышу!
В легких плотно набив кислород,
только свист задевающий слышу
и взлетаю уже вот-вот.
Концентрация остается
только в чае на старом столе.
Пылью клавиши присыпая,
ветер вертится в голове.