Ты пиши дорогая, пиши

Михаил Крамольник
Ты пиши дорогая, пиши,
То, что в жизни с тобой происходит.
Слёзы зря ронять, не спеши,
Счастье каждое сердце находит.
Пусть тебя обойдёт беда:
Буераками и по болотам.
И ведёт пусть тебя звезда:
По душевным людским красотам.
А я буду всегда с тобой,
Как бы ни было сложно в пути.
Оставайся всегда собой:
Просто знай, я иду впереди.
О тебе я молюсь всегда,
Позови лишь меня, позови.
Не теряй нигде никогда…
Говори не молчи о любви.

22.04.2018 год