ЕЩё

Михаил Стриковский
Ещё загаром солнце не блистает
Ещё зелёным не горят кусты
Ещё вода в реке не нагревает
Ещё на пляжах все места пусты

Но неизбежно лето за весною
В полях уж скоро зацветут луга
И тонкая влюблённость в нас с тобою
Затопит пониманья берега