Хороший человек

Казаков Пётр
Нас к вечности несет неудержимо
Безжалостно мелькают виражи
Давайте говорить, покуда живы,
Как сильно любим, верим, дорожим!

Не стоит вечно думать о наживе
Большие деньги – абсолютный плен
Давайте помогать, покуда живы,
И ничего не требовать взамен!!

Мы все умрем… И только чья-то память
Способна хоть на миг продлить наш век
Давайте доброту себе оставим
И звание «Хороший человек»!!!