Идти вперёд

Катерина Владимирская
Знакомые с тобой не понаслышке,
Мы медленно расстанемся в пути,
Остались в прошлом старые привычки,
Пробил мой час – пора вперёд идти.

Оставив позади ворох сомнений,
Тот рай блаженный вряд ли обретём,
И незаметно серой мрачной тенью
За шагом шаг неспешно жизнь пройдём.

Спустя года лишь вспомнится однажды
Нелёгкий путь, что довелось пройти,
Проблемы и сомненья все не важны,
Жизнь лучшую смогли мы обрести!

26.09.2017 г.