Про гвоздь

Вадим Теслев
Когда человек бросает занятие
Он весит что-то на гвоздь.
Остальное нужно выбросить или смять,
Чтобы крепче ему спалось.

Этот гвоздь вещь уникальная
Люди на него весят все что угодно.
Хоть скакалку, хоть лыжи и сани,
То что модно и уже не модно.

Люли столько всего бросают,
Что даже в мире не хватит гвоздей.
Их занятиям будто мешают.
Все от родителей и до властей

И ломая вековые печати.
Любя всех и никого не любя,
Когда поэт перестает писать
На гвоздь он повесит себя.

Но это не боль и даже не мука,
Ведь есть вещи, что намного страшней.
Когда люди бросают друг друга
И когда люди бросают детей.