Холод души

Ванесса Клаус
Зима настигла мою душу,
И сердце стало словно льдина,
Нет, не подумай, я не трушу
Мне, все ж, любовь необходима.

Но спорить больше я не в силах
Со злой насмешницей судьбой,
И бурно кровь вскипает в жилах,
Ведь она рушит мой покой.

И потому, я отступаю,
Я больше не хочу тревог,
Судьба, быть может, и оттает,
И пустит счастье на порог.