Она

Ванесса Клаус
Она прекрасна и так чарующа,
Светит, словно луна в ночи,
Взгляд же её такой волнующий,
Сердце упрямо в груди стучит.

Каждый мечтает о ней во сне,
Видит своею её женой,
А наяву сам горит в огне,
Боясь нарушить её покой.

Никто ведь не знает её души,
Что в жизни так сильно желает она...
А нужно лишь сердцем её дорожить,
И оберегать от всякого зла.

И тот, кто будет её беречь,
Кто душу сможет её понять,
Тому суждено любовь возжечь
В сердцах, что веками будет сиять.