Я, чёрт возьми, соскучился по Вам...

Михаил Юрьевич Василенко
Я, чёрт возьми, соскучился по Вам.
То - то, то - это, вечно всё мешает -
Работа, телевизор, Инстаграм,
Кредитная задолженность большая.

И вот нашёлся праздничный просвет:
Мы нашу встречу примем за основу,
Спланировав несуетный обед
С бутылочкой хорошего сухого.

И посидим с распахнутой душой,
Без чопорной посудной позолоты,
Вдруг понимая - Богом и судьбой
Нам тоже счастья выделены квоты.