Экспромт

Александр Анфилатов
В твоем взоре бездна страсти,
Глубина и пыл морей.
Я в твоей сегодня власти,
Средь берез и тополей,
Я корабль в бездонном море,
Словно парус на волне.
Утону в тебе я вскоре,
Как и, впрочем, ты во мне…